FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Grupo C: Belenenses e V. Setúbal empatam no Restelo (2-2)

Belenenses e V. Setúbal empataram (2-2) esta quarta-feira, no Estádio do Restelo, em partida da segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga.

Ganhou vantagem a equipa sadina aos 19 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Paulo Tavares.

Volvidos apenas três minutos, Abel Camará marcou para os azuis e restabeleceu a igualdade no marcador.

Ainda nas bancadas se festejava o golo do empate e já o V. Setúbal voltava a colocar-se na frente, com um golo de Miguel Lourenço, à passagem do minuto 24.

Estavam fechadas as contas da primeira parte.

Na etapa complementar, foi preciso esperar pelo minuto 83 para ver funcionar o marcador do Estádio do Restelo.

Miguel Rosa foi o autor do quarto e último golo da noite, fixando o resultado num empate a duas bolas.