FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

domingo, 7 de setembro de 2014

Tondela vence Feirense (1-0) e persegue líderes

O Tondela recebeu e venceu, este domingo, o Feirense por 1-0 e assumiu a vice-liderança da Liga 2, com menos dois pontos que Benfica e Freamunde.

Um golo de Tozé Marreco, aos 19 minutos, valeu os três pontos ao Tondela nesta partida antecipada da 7.ª jornada da competição.

Também este domingo, em partida em atraso da 4.ª jornada, o Académico de Viseu somou a primeira vitória na competição, batendo o Trofense por 2-0, golos de Luisinho (8 minutos) e Sandro Lima (51).

Vitória de Guimarães B e Leixões, por sua vez, empataram a três golos. A equipa de Matosinhos chegou ao intervalo a vencer por 2-0 (golos de Moedas e Ricardo Valente), mas os vimaranenses, apesar de reduzidos a 10 desde os 31 minutos, não baixaram os braços e igualaram com golos de Crivellaro e Areias. Ricardo Valente ainda voltou a adiantar o Leixões, mas grande penalidade convertida por Crivellaro valeu o empate à formação da casa.