FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

terça-feira, 9 de setembro de 2014

República Checa surpreende Holanda (2-1)

A República Checa recebeu e venceu a Holanda, terceira classificada do último Mundial, por 2-1, em partida do grupo A de qualificação para o Euro 2016.

Em Praga, os checos marcaram primeiro, por Dockal (21 minutos) mas os holandeses empataram por de Vrij (55). Já em tempo de compensação, a seleção da casa chegou à vitória com um golo de Pilar (90+1).

De referir que o central do FC Porto, Martins Indi, jogou os 90 minutos, tendo visto um cartão amarelo aos 71.

Noutros jogos do grupo A, Cazaquistão e Letónia empataram a zero em Astana e a Islândia recebeu, em Reykjavík, a Turquia, e venceu por 3-0.