FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Grupo C: Espanha goleia Macedónia (5-1)

A Espanha iniciou da melhor maneira a qualificação para o Euro 2016, ao receber e golear a Macedónia por 5-1, em partida do grupo C.

A ‘roja’ começou bem a partida, marcando dois golos em dois minutos. Primeiro foi Sergio Ramos de penalty (15) e depois Paco Alcácer (17). A Macedónia reduziu de penalty, por Ibraimi (28) mas Busquets repôs a diferença em dois golos (45+3).

Num segunda parte tranquila, os espanhóis elevaram o resultado para a goleada, com golos de David Silva (50) e Pedro (90+1).

Noutros jogos do grupo C, a Eslováquia também somou três pontos, ao vencer a Ucrânia, em Kiev, por 1-0 (golo de Róbert Mak).

O Luxemburgo, a jogar em casa, esteve a ganhar, mas deixou-se empatar pela Bielorrússia.