Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Dortmund derrota Arsenal (2-0)

GRUPO D

O Dortmund recebeu e venceu o Arsenal por duas bolas a zero, na abertura do Grupo D da Liga dos Campeões.

A equipa de Jurgen Klopp marcou os dois golos em momentos importantes da partida: Immobile abriu o marcador sobre o intervalo e Aubameyang fez o gosto ao pé aos três minutos da segunda parte.

Com este triunfo, os alemães estão na frente do seu grupo.

«Fomos perfeitos» - Klopp

O treinador do Borussia Dortmund ficou impressionado com a exibição «prefeita» dos seus jogadores na vitória (2-0) sobre o Arsenal.

Jurgen Klopp apontou a «pressão» realizada ao adversário como peça chave para desmantelar os gunners.

«Estou bastante satisfeito. Foi uma prestação impressionante da minha equipa. Os jogadores foram bravos, rápidos. Fizemos tudo o que precisávamos para triunfar. Adorei cada minuto do encontro», referiu Klopp.

«Não estivemos ao nosso nível» - Wenger

O treinador do Arsenal mostrou-se resignado com a derrota (2-0) da sua equipa na deslocação ao reduto do Dortmund.

«Acho que não nos apresentámos ao nosso melhor nível esta noite. Eles mereceram ganhar», disse o Arsène Wenger à Sky Sports.

No entanto, o experiente técnico francês acredita que a formação londrina, apesar da má exibição, poderia ter chegado à vantagem no marcador.

«Apesar da nossa prestação mediana, conseguimos criar muitas oportunidades. Poderíamos ter inaugurado o placar», ressalvou.