Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Bilbao e Shakhtar ficam a zero

GRUPO H

Athletic Bilbao e Shakhtar Donetsk não foram além de empate a zero, deixando o FC Porto, que goleou o BATE Borisov por 6-0, na liderança do Grupo H da Liga dos Campeões.

Terminou sem golos o encontro entre o Atletico Bilbao e o Shakhtar Donetsk, adversários do FC Porto no grupo H da Liga dos Campeões.

Apesar de jogar em casa, o empate deve satisfazer mais a equipa basca, face ao que se viu em campo. Os ucranianos foram muito mais perigosos e só não venceram porque estiveram de pontaria desafinada e o guarda-redes Iraizoz foi a figura do jogo.

No primeiro tempo, o guardião negou o golo a Stepanenko, ao minuto 13, naquela que foi a melhor ocasião do Shakhtar. No resto do tempo, a equipa ucraniana foi mais forte e esteve mais tempo no ataque, mas falhou no momento de decidir as jogadas.

O segundo tempo não foi muito diferente, com Douglas Costa a voltar a testar Iraizoz e com o Atletico a tentar responder. Porém, o melhor lance aconteceu já ao cair do pano, num remate de Susaeta que Pyatov encaixou.

Na próxima ronda, o Bilbao vai à Bielorrussia enfrentar o BATE Borisov, ao passo que o Shakhtar recebe o FC Porto.