Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

domingo, 17 de agosto de 2014

Ronaldo marca na derrota merengue em Varsóvia
real madrid derrotado pela fiorentina (1-2)

O Real Madrid foi este sábado derrotado em Varsóvia, pela Fiorentina por 2-1. No jogo de caráter amigável, o inevitável Cristiano Ronaldo foi o primeiro a marcar a passe de Di María, a culminar um contra-ataque. Ainda na primeira parte, o capitão viola Mário Gómez (28'), faria o empate. No segundo tempo, Marcos Alonso 71' fez o resultado final.

O avançado português jogou 45 minutos, até ser rendido ao intervalo porBenzema. Também no descanso, foi a vez de Fábio Coentrão entrar para o lugar de Marcelo. Pepe não alinhou por problemas físicos nos gémeos, tal como Ancelotti havia anunciado.