FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

domingo, 17 de agosto de 2014

Liverpool vence Southampton (2-1)

O Liverpool entrou a vencer na Premier League, conquistando soado triunfo por 2-1 na receção ao Southampton.

Raheem Sterling apontou, aos 23 minutos, o golo que manteve o Liverpool em vantagem até meados da segunda parte, altura em que Nathaniel Clyne repôs a igualdade no marcador.

O triunfo chegou a onze minutos do fim, com Daniel Sturridge a bater o estreante Fraser Forster pela segunda vez.

José Fonte foi titular no centro da defesa do Southampton, que perdeu na estreia do treinador Ronaldo Koeman.