FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

terça-feira, 10 de março de 2015

Rio Ave e Nacional empatam (1-1) em Vila do Conde

Rio Ave e Nacional empataram (1-1) esta segunda-feira, em Vila do Conde, partida referente à 24.ª jornada da Liga.

Foi preciso esperar pelo primeiro minuto da segunda parte para ver funcionar o marcador no estádio dos Arcos.

Marvin, com um remate forte e colocado, deu vantagem ao Rio Ave.

A resposta do Nacional não se fez esperar. Aos 52 minutos, Marco Matias, também com um “disparo” de primeira, restabeleceu a igualdade no marcador e fixou o resultado final.

Registo para uma grande penalidade desperdiçada por Hassan nos instantes finais da primeira parte. O avançado dos vila-condenses permitiu a defesa de Gottardi.

O Rio Ave soma agora 30 pontos no nono lugar, a dois do Nacional, oitavo classificado.