FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

domingo, 28 de dezembro de 2014

Manchester City surpreendido pelo Burnley (2-2)

O Manchester City foi este domingo surpreendido em casa pelo Burnley ao empatar por 2-2, numa partida em que os comandados de Manuel Pellegrini estiveram a vencer por 2-0 ao intervalo.

David Silva, 23 minutos, e Fernandinho, 34, fizeram os golos do City, que parecia bem encaminhado rumo à vitória. Mas no segundo tempo, George Boyd (47 minutos) e Ashley Barnes (81) anularam a vantagem dos citizens.

Com este empate, o City desperdiça a oportunidade de se aproximar do Chelsea, que este domingo empatou com o Southampton. Os dois gigantes continuam separados por três pontos.