FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

sábado, 20 de dezembro de 2014

Estoril vence V. Guimarães (1-0) e sobe ao nono lugar

O Vitória de Guimarães sofreu a segunda derrota no campeonato frente ao Estoril, equipa orientada por José Couceiro que garantiu a conquista dos 3 pontos graças a um triunfo por 1x0.

Após uma primeira parte sem golos na Amoreira, a equipa da casa chegou à vantagem aos 73 minutos, altura em que Kléber conseguiu levar a melhor sobre o guarda-redes Assis e abriu o ativo, naquele que viria a ser o único registado durante os 90 minutos.

Um resultado que permite ao Estoril regressar às vitórias e subir provisoriamente ao nono lugar com 18 pontos. Por sua vez, o Vitória de Guimarães deixou de partilhar o segundo lugar com o FC Porto, que goleou o Vitória de Setúbal por 4x0, e está na terceira posição.

No entanto, os minhotos podem terminar a jornada na companhia do SC Braga, pois se a formação orientada por Sérgio Conceição vencer o Paços de Ferreira igualará os 28 pontos do conjunto treinado por Rui Vitória.