FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Grupo E: CSKA vence no terreno do City (1-2)

O CSKA Moscovo venceu o Manchester City (1-2) na 4.ª jornada do Grupo E da Liga dos Campeões, com dois golos de Doumbia, um deles no segundo minuto de jogo. Yaya Touré reduziu para os ingleses.

Os homens de Manuel Pellegrini foram os que mais oportunidades criaram, no entanto não conseguiram concretizar e quem se adiantou no marcador, e logo aos dois minutos, foi o CSKA, por intermédio de Doumbia, a passe de Natcho.

O capitão dos citizens, Yaya Touré, igualou a partida seis minutos depois, na sequência da marcação de um livre. Ainda antes do intervalo, aos 34 minutos, Doumbia, de novo numa boa jogada com Natcho, bisou na partida e fixou o resultado em 1-2.

As expulsões de Fernandinho e Yaya Touré dificultaram ainda mais as contas da equipa de Pellegrini, que não teve como dar a volta ao resultado.

Os russos ocupam agora a terceira posição do grupo, com os mesmos quatro pontos que a Roma, que perdeu em Berlim por 2-0. O Man. City mantém os mesmos dois pontos e está agora no último lugar do grupo.