FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

sábado, 29 de novembro de 2014

Braga goleia Penafiel (6-1)

O SC Braga conseguiu alcançar a primeira vitória fora no campeonato ao golear o Penafiel, por 6-1.

Os pupilos de Sérgio Conceição entraram decididos no jogo e logo aos 13 minutos Rafa inaugurou o marcador. No entanto, o Penafiel conseguiu responder e Rabiola empatou de grande penalidade, aos 27. Perto do intervalo, Santos voltou a dar vantagem aos bracarenses.

Na segunda parte o conjunto do Minho não deu hipóteses ao adversário e foi construindo a goleada. Pardo, André Pinto, Luiz Carlos e Sami apontaram os tentos do SC Braga no segundo tempo.

Com este resultado, o conjunto orientado por Sérgio Conceição soma 21 pontos e igualou o Belenenses no quarto lugar do campeonato.