FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

domingo, 14 de setembro de 2014

Villas Boas imparável na liga russa

O Zenit, antes da visita ao Estádio da Luz na terça-feira às 19.45 horas, conseguiu este sábado a sétima vitória consecutiva no campeonato, ao vencer (3-2) bem perto do fim o Dínamo de Moscovo.

O conjunto orientado por André Villas Boas entrou a perder na partida, com Valbuena aos 18 minutos a dar vantagem aos visitantes. A equipa que vai defrontar o Benfica conseguiu reagir, e em 15 minutos deu a volta ao marcador, através de um autogolo e de Arshavin, aos 28 e 40 minutos, respetivamente.

Na segunda parte, o encontro teve um final emocionante. Aos 82’ Samba empata a partida, mas Smolnikov aos 89 minutos deu a vitória à formação de São Petersburgo.

A equipa mantém a liderança no campeonato com sete triunfos em sete jogos. Aumentando para seis pontos a diferença para os perseguidores, CSKA e Dínamo de Moscovo.