Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

sábado, 13 de setembro de 2014

Moreirense-Rio Ave: 1-1 (destaques)

A figura:

Vítor Gomes: Logo a abrir a segunda parte, fez, num remate de fora da área, o golo que deu o empate ao Moreirense, marcando à sua antiga equipa. O golo trouxe mais confiança à equipa da casa, que fez um verdadeiro tiro ao alvo à baliza de Cássio na segunda parte. Acabou por valer um ponto.

Outros destaques:

André Marques: Muito bem a subir pelo corredor esquerdo e a lançar o ataque do Moreirense, servindo João Pedro, Arsénio, na primeira parte, e Gerso, na segunda.

João Pedro: Muito irrequieto, alternando entre o flanco direito e o esquerdo, apareceu constantemente na área do Rio Ave, dando verdadeiras dores de cabeça aos defesas.

Gerso: Entrou na segunda parte e agitou o ataque do Moreirense. Deu muito trabalho aos defesas do Rio Ave e ao guarda-redes Cássio.

Diego Lopes: Numa altura em que o Moreirense assumia quase todas as despesas do ataque, fez o golo que deu a vantagem ao Rio Ave. Após um livre batido por Bressan, a bola sobrou na área e Diego Lopes fez o 1-0.

Bressan: Assumiu o lugar que era de Filipe Augusto, com a responsabilidade de substituir uma das pedras basilares da equipa até então. Bom marcador de livres, colocou na área para o golo de Diego Lopes.

Jebor: Entrou quando Pedro Martins precisou de reforçar o ataque e trouxe um maior dinamismo ao setor avançado do Rio Ave.

Boateng: Roubou o lugar que a Hassan e trabalha para o merecer. Muito dinâmico, a recuar à procura de bola. Excelente no jogo de cabeça, a ganhar as bolas aos defesas.