FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Champions Sub-19: FC Porto empata com Shakhtar (1x1)

Após ter ganho ao BATE Borisov na jornada inaugural, o FC Porto empatou a uma bola com o Shakhtar Donetsk, em partida a contar para a segunda jornada do grupo H da Liga dos Campeões de sub-19.

Na Ucrânia, a formação orientada por António Folha começou o jogo praticamente a perder, depois de Beka Vachiberadze, logo aos dois minutos, ter inaugurado o marcador através da conversão de uma grande penalidade.

No entanto, o FC Porto, aos 18 minutos, conseguiu restabelecer a igualdade, marcando também de penálti. Rui Pedro foi o marcador de serviço e estabeleceu o resultado final de 1x1.

Com este resultado, os azuis e brancos passam a somar quatro pontos, tantos quanto o Shakhtar Donetsk, pelo que estão os dois conjuntos no primeiro lugar do grupo H.