FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Atenção Portugal: Sérvia empata com a França

A Sérvia, adversária de Portugal na fase de apuramento para o Euro 2016, empatou em casa com a França num particular disputado este domingo.

A seleção francesa foi para intervalo a vencer por 1-0, com Paul Pogba a inaugurar o marcador ao minuto 13. O empate surgiu apenas na segunda metade do encontro, aos 80 minutos, pelo defesa Aleksandar Kolarov.

Refira-se que na formação da Sérvia jogaram de início os ex-benfiquistas Markovic e Matic: o primeiro saiu aos 86 minutos, o segundo jogou o tempo todo.

A estreia da Sérvia no Grupo I está marcada para dia 11 de outubro frente à Arménia, que perdeu este domingo com a Dinamarca por 2-1.