Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Angola goleada, Moçambique empata e Cabo Verde vence

Sortes diferentes para os países africanos de expressão portuguesa no apuramento para o CAN 2015. No caso dos angolas, a sua missão ficou muito mais complicada, ao fim da segunda jornada da fase de grupos.

Os angolanos tinham perdido no Gabão por 1x0 no primeiro jogo e, na receção ao Burkina Faso, foram surpreendidos, com um 0x3. Aristide Bancé fez o primeiro perto do intervalo, Jonathan Pitroipa bisou no arranque da segunda.

Em Moçambique, a equipa da casa marcou de grande penalidade logo aos 5 minutos, por Dominguês, só que o Níger empatou a meio do primeiro tempo e o resultado não mais se alterou.

Destaque para Cabo Verde, que está no mesmo grupo dos moçambicanos e que venceu a Zâmbia por 2x1, alcançando a segunda vitória em dois jogos e os seis pontos. Zé Luís e Ryan Mendes foram os autores dos golos.