FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

terça-feira, 22 de julho de 2014

Portugal goleia Hungria (6-1) e já está nas meias-finais do Europeu

A Seleção Nacional de sub-19 goleou, esta terça-feira, a sua congénere da Hungria, por 6-1, valendo a qualificação antecipada para as meias-finais do Campeonato da Europa, assim como para o Mundial de sub-20 do próximo ano.

Grande destaque da partida vai para André Silva, autor de quatro golos (aos 45, 66, 89 e 90+2 minutos). Ivo Rodrigues, de grande penalidade, inaugurou o marcador aos 32 minutos, enquanto Gelson Martins também fez o gosto ao pé, assinando um golo à Messi.

Depois de ter vencido Israel no jogo de estreia (3-0), Portugal vai agora defrontar a Áustria na próxima sexta-feira para decidir o primeiro lugar do Grupo. Fica, no entanto, já garantida a presença nas meias-finais da competição que decorre na Hungria.