FM2015
Compre o Football Manager 2015 agora na pré-venda, e tenha acesso a uma versão beta totalmente jogável cerca de duas semanas antes da data oficial de lançamento. Mais informações clique na imagem.

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

SC Braga vence Paços (3-0) e sobe ao terceiro lugar

O SC Braga termina 2015 em pleno estado de graça, ascendendo ao terceiro lugar do campeonato, em igualdade pontual com o V. Guimarães, após vencer o Paços de Ferreira por 3-0.

O resultado, de certa forma enganador, foi construído na primeira parte, com golos de Pardo (25 minutos), Éder (30) e Rafa (45). É verdade que o Paços de Ferreira teve sempre mais posse de bola, mas pagou sobretudo pelos erros defensivos (primeiro do guarda-redes Rafael Defendi, depois do defesa Ricardo).

Após ter afastado o Benfica da Taça de Portugal, o SC Braga termina assim o ano em muito bom plano, igualando o V. Guimarães no terceiro lugar do campeonato, com 28 pontos. O Paços mantém-se com 22 pontos no sexto lugar.